¿Cómo pongo en línea mi sitio hecho con SitioSimple?

Ingresando un nombre y eligiendo una plantilla, tendrás tu sitio online completamente funcional en 2 minutos. ¡Accede ahora! Pon en marcha tu sueño.

1.- Ingresa a tu panel de administración de SitioSimple utilizando los datos que recibiste en el mail de alta del servicio.

2.- Selecciona el tipo de sitio que quieres crear e ingresa el nombre de tu Empresa u Organización, junto a un correo electrónico válido al que te llegarán todas las notificaciones de SitioSimple. Haz click en “Elegir Diseño”.

Estos datos podrás modificarlos en el futuro, si lo deseas.

3.- En la siguiente ventana podrás ver las recomendaciones de plantillas prediseñadas relacionadas con la actividad seleccionada. Puedes hacer click en el botón “Ver Diseño” para un acercamiento de la plantilla.

Cuando hayas decidido la plantilla que utilizarás para tu sitio, haz click sobre ella y luego en “Quiero este diseño”.

4.- ¡Felicitaciones! Tu SitioSimple ya está en línea.

En este momento tu sitio web incluye un diseño acorde a tu actividad, una página de bienvenida y un formulario de contacto.

Para verlo online, presiona el botón “Ver mi sitio”.

Ahora, tienes tres opciones para personalizarlo:

Como verás, es sumamente sencillo crear tu web con SitioSimple.