Cómo puedo importar mis contactos desde un archivo .csv a EnvíaloSimple V3

En esta nueva versión de EnvíaloSimple importar tus contactos desde un archivo .CSV es muy sencillo y rápido!

1.- Ingresa a tu cuenta de EnvíaloSimple, versión 3.

2.- Ingresa a la opción Contactos.

3.- Para crear una nueva lista, haz click en la opción “Crear Nueva”.

4.- Escribe el nombre que le darás y a continuación haces click en  “Crear lista”.

5.- Frente a la lista que acabas de crear “CSV” haz click en el botón “Importar Contactos”.

6.- Verás varias opciones para importarlos. Selecciona “Sube un archivo .csv”.

7.- Selecciona el archivo .csv en tu computador. Para continuar haces click en el botón “Aceptar”.

8.- Verás los contactos a importar. Si tienes información en las siguientes columnas, como Nombre, Apellido, etc., simplemente abres el desplegable donde esté el “No importar” y lo cambias por el nombre de la columna, para que la herramienta lo incluya en la importación. Haz click en “Procesar”.

¡Felicitaciones! Ya importaste tus contactos a EnvíaloSimple.