importar

¿Cómo importar mis contactos de Gmail?

1.- Ingresa a tu cuenta de Gmail y ve a Contactos.

Si Gmail te pide volver a la interfaz anterior de contactos, selecciona esa opción.

2.- Haz click en la opción “Exportar”.

3.- Selecciona los contactos que quieres exportar.
Selecciona el formato CSV de Outlook para la exportación. Luego, haz click en …

Leer más

¿Cómo importo mi lista de contactos?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Contactos”.

Ahora vamos a analizar dos opciones. Sigue los pasos de la que corresponda a tu necesidad:

Si todavía no creaste una lista de …

Leer más

¿Cómo importo una lista desde un archivo .CSV?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.
2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Contactos”.
3.- En la nueva pantalla, presiona el botón “Crear nueva lista”.
4.- En el casillero en blanco, indica un nombre para tu lista de contactos …

Leer más

¿Puedo importar los contactos desde mi cuenta de Yahoo! Mail o Gmail?

¡Sí! Podrás sumar a toda tu lista de contactos de Yahoo! Mail y Gmail a una lista de contactos de EnvialoSimple. Te mostramos cómo hacerlo: