Cómo verifico mi dominio en EnvíaloSimple V3

Al verificar el dominio del correo Remitente (o From), EnvíaloSimple confirmará que tienes acceso al dominio. Esto brindará a tus campañas mayor posibilidad de llegar directamente a la Bandeja de Entrada y obviamente aumentarán tus clicks y lecturas.

La verificación de un dominio, sólo debes hacerla una vez.

No importa que quieras utilizar varias cuentas de correo distintas con ese mismo dominio.

1.- Ingresa a tu cuenta de EnvíaloSimple y pasa a la versión 3.

2.- Se puede realizar mediante dos métodos:

• Desde una campaña.

Ya en la V3, ingresa a la opción “Campañas

Ingresa el nombre y/o el email que utilizarás como Remitente para esta campaña.

Si el dominio no los has verificado previamente en esta nueva versión de EnvíaloSimple, la herramienta te pedirá que lo verifiques. Sigue el enlace “Verificarlo”.

• Desde Configuración.

Ingresa a la opción Configuración.

Haz click en el botón Verificar nuevo Dominio.

3.- Al hacer click en el botón “Verificar”, EnvíaloSimple te enviará un correo con el código de Verificación del dominio.

Ejemplo de Correo recibido.

4.- Ingresa el código recibido y haz click en el botón “Validar Dominio”.

Si escribiste el código correcto, tu dominio mostrará que se ha verificado correctamente.