versión 3

Cómo autenticar el dominio propio en EnvíaloSimple V3

La autenticación de un dominio propio te brinda importantes ventajas al enviar tu campaña de Email Marketing:
a.- Poder usar tu propio dominio como remitente de tus campañas y que se valide la entrega en el servidor remoto (DKIM y SPF) aumentando las probabilidades de que el correo llegue a bandeja de entrada.
b.- Al …

Leer más

Cómo verifico mi dominio en EnvíaloSimple V3

Al verificar el dominio del correo Remitente (o From), EnvíaloSimple confirmará que tienes acceso al dominio. Esto brindará a tus campañas mayor posibilidad de llegar directamente a la Bandeja de Entrada y obviamente aumentarán tus clicks y lecturas.
La verificación de un dominio, sólo debes hacerla una vez.
No importa que quieras utilizar varias cuentas …

Leer más

Cómo configuro mi dominio de seguimiento en EnvíaloSimple V3

Con esta configuración, disponible en la nueva versión (v3), podrás hacer que los links de las piezas de email que llegan a tus destinatarios aparezcan como un sub-dominio tuyo.
Si bien cuando los destinatarios hacen click en estos links terminan llegando a la URL que tu colocaste al diseñar el email, previamente pasan por una …