contacto

¿Cómo importar mis contactos de Gmail?

1.- Ingresa a tu cuenta de Gmail y ve a Contactos.

Si Gmail te pide volver a la interfaz anterior de contactos, selecciona esa opción.

2.- Haz click en la opción “Exportar”.

3.- Selecciona los contactos que quieres exportar.
Selecciona el formato CSV de Outlook para la exportación. Luego, haz click en …

Leer más

¿Cómo cargo mis datos de contacto en SitioSimple?

Tu sitio ya tiene nombre y una imagen profesional, sólo falta que puedan contactarse contigo.
1.- Ingresa a tu panel de administrador de SitioSimple utilizando los datos de acceso que recibiste en el e-mail de alta del plan.
2.- Desde la pestaña Mi Sitio, ingresa a la subpestaña Configuración. Selecciona la opción Datos de Contacto.