¿Cómo importar mis contactos de Gmail?

1.- Ingresa a tu cuenta de Gmail y ve a Contactos.

Si Gmail te pide volver a la interfaz anterior de contactos, selecciona esa opción.

2.- Haz click en la opción “Exportar”.

3.- Selecciona los contactos que quieres exportar.

Selecciona el formato CSV de Outlook para la exportación. Luego, haz click en “Exportar”.

Los contactos fueron descargados en tu equipo en un archivo que podría tener un nombre similar a “contacto.csv”.

4.- Ingresa a tu cuenta de EnvíaloSimple y haz click en Contactos.

5.- Haz click en “Crear nueva lista”.

Elige un nombre para tu lista de contactos y haz click en “Aceptar”.

6.- Selecciona “Importar Contactos”.

En la siguiente ventana haz click en “Subir Archivo” .

Selecciona el archivo con los contactos exportados de Gmail y haz click en “Abrir”.

7.- En la ventana “Configura la Importación” verás listados los 10 primeros contactos del archivo.

El correo electrónico se importará automáticamente. De los campos bajo las columnas “No Importar” selecciona aquellos que desees que sean importados, por ejemplo: Nombre, Apellido, Teléfono, etc. Luego haz click en “Procesar”.

8.- Tu nueva lista de contactos exportada desde Gmail fue creada con éxito. Puedes verla en la pestaña “Contactos”.

Ya puedes enviarle tus campañas a tus contactos de Gmail.