dns propios

¿Cómo configurar DNS propios en mi dominio .COM .NET .ORG registrado en HighTechPOS?

Si compraste DNS propios para un dominio registrado en HighTechPOS, te explicamos paso a paso cómo configurarlos:
1.- Ingresa a tu Area de Cliente.
2.- Dentro de la pestaña principal “Mis Servicios”, presiona la pestaña secundaria “Mis dominios”.
3.- Verás en pantalla el listado tus dominios registrados. Haz click sobre la opción “Configuración” del nombre …