Dominios

¿Cómo configurar DNS propios en mi dominio .COM .NET .ORG registrado en HighTechPOS?

Si compraste DNS propios para un dominio registrado en HighTechPOS, te explicamos paso a paso cómo configurarlos:

1.- Ingresa a tu Area de Cliente.

2.- Dentro de la pestaña principal “Mis Servicios”, presiona la pestaña secundaria “Mis dominios”.

3.- Verás en pantalla el listado tus dominios registrados. Haz click sobre la opción “Configuración” del nombre de dominio que deseas modificar.

4.- Un nuevo menú de configuración se desplegará a la izquierda de la pantalla. Haz click allí sobre la opción “DNS” y luego en “DNS Propios”.

5.- En la nueva pantalla, deberás completar los datos Host e IP. Ambos son entregados por el proveedor donde compraste los DNS propios.Host tendrá la forma ns1.xxxxxx y ns2.xxxxxx

6.- Presiona el botón “Agregar”. ¡Listo! Una vez configurados tus DNS, podrás delegarlos a tus dominios.