dominios

¿Puedo usar más de un dominio en mi sitio web?

¡Sí, por supuesto! Una gran manera de proteger tu marca es apuntando más de un dominio a tu sitio web.
Y lo mejor de todo, es que podrás apuntar la cantidad de dominios que desees a tu sitio web sin ningún costo extra. Todos compartirán el mismo espacio.
A este proceso se lo llama Parkeo …

Leer más

¿A quién pertenece el dominio que registro en HighTechPOS?

Todo dominio que compres en HighTechPOS te pertenece. Al registrar un dominio, serás el contacto y dueño del nombre de dominio, pudiendo solicitar cualquier cambio a través de tu Área de Cliente.
Ser dueño de un dominio significa que el dominio estará registrado a tu nombre durante el período de registro y hasta la fecha …

Leer más

¿Qué navegadores soportan dominios IDN?

Te ofrecemos un listado a continuación de los navegadores web que podrás utilizar para ver online tu sitio web asociado a un dominio IDN:

Mozilla 1.4+.
Mozilla Firefox 0.6+.
Netscape 7.1+.
Opera 7.11+.
Microsoft Internet Explorer 7.0+.
Konqueror ( KDE 3.2 ).
Epiphany 1.2.2+.
Galeon 1.3.14+.
Safari 1.2+.
Mozilla Camino 0.7+.

Leer más

¿Qué clientes de correo soportan dominios IDN?

Te ofrecemos un listado a continuación de los clientes de correo que podrás utilizar para configurar tus cuentas de e-mail conformadas con dominios IDN:

Microsoft Outlook 2000, 2002 (XP), 2003, 2007, 2010, 2013.
Microsoft Outlook Express 5.0+ (con el Plugin Verisign i-Nav).
Foxmail 5.0+.
VisNetic MailServer 7.2.4 build 0 y superior.
Merak Mail Server …

Leer más

¿Qué son los dominios IDN?

La sigla IDN proviene del acrónimo Internationalized Domain Name, que se traduce en español como Nombre de Dominio Internacionalizado.
Los dominios IDN son nombres que incluyen caracteres no reconocidos por el código ASCII por no ser anglosajones, como la letra ñ, la diéresis y acentos.
Gracias a ellos, es posible registrar dominios como realacademiaespañola.es, ñandu.cl …

Leer más

¿Cuánto tarda en registrarse mi dominio?

Por tratarse de un servicio donde es indispensable contar con el pago verificado, el tiempo de registro dependerá del medio de pago que hayas elegido.
Si te interesa contar con el dominio a tu nombre cuanto antes, te recomendamos optar por los medios de pago de verificación inmediata:

Tarjeta de crédito (Visa, MasterCard, American …