Ferozo Modo Simple

¿Cómo elimino una cuenta de correo desde Ferozo Modo Simple?

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.
Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Avanzado de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Simple”, ubicado en la botonera superior para acceder a Ferozo Modo Simple.
2.- En la pantalla inicial, haz click sobre la …

Leer más

¿Cómo creo una cuenta de e-mail en Ferozo Modo Simple?

1.- Ingresa a tu panel de control siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu plan.
Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Avanzado de Ferozo, clickea sobre el link “Modo Simple”, ubicado en la botonera superior para acceder a Ferozo Modo Simple.
2.- En la pantalla inicial, haz click sobre el …

Leer más

¿Cómo creo un parkeo de dominio en Ferozo Modo Simple?

Vas a poder “apuntar” o “parkear” la cantidad de dominios que desees a tu plan de hosting. Es muy sencillo hacerlo.
1.- Ingresa a tu Panel de Control Ferozo, utilizando los datos indicados en el e-mail de alta del servicio.
Si por defecto ves en pantalla la versión Modo Avanzado de Ferozo, clickea sobre el …