Atención al Cliente

¿Cómo recupero la contraseña del panel de control / FTP / MySQL desde Ferozo Modo Simple?

Para cambiar la contraseña de tu panel de control, FTP o cuenta principal MySQL (en planes Windows), puedes utilizar Ferozo Modo Avanzado o bien tu Área de Cliente. Desde Ferozo Modo Avanzado podrás generar una contraseña manualmente; desde tu Área de Cliente, el sistema te asignará automáticamente una nueva clave.

Si ya estás dentro de tu panel Ferozo Modo Simple, haz click sobre el botón “Modo Avanzado”, ubicado en la esquina superior derecha. Haciendo click aquí te enseñamos cómo cambiar la contraseña utilizando Ferozo Modo Avanzado.

Para cambiarla desde tu Área de Cliente:

1.- Ingresa en tu Area de Cliente con tus datos de acceso.
2.- Dentro de la pestaña principal “Mis Servicios”, clickea sobre el plan que necesitas modificar dentro de tu listado de servicios activos.
3.-En el menú de la izquierda selecciona “Datos de acceso”.
4.- En la nueva pantalla, click sobre el botón “Restablecer contraseña”.
5.- Una ventana te recordará que la nueva contraseña te servirá para acceder a tu Panel de Control Ferozo, cuenta de FTP, cuenta principal MySQL (en planes Windows) y Ferozo Site (si estuviera incluido en tu servicio). Click sobre “Aceptar”.
6.- En tu bandeja de entrada recibirás un mail con la nueva contraseña. ¡Ya puedes comenzar a utilizarla!