IDN

¿Qué navegadores soportan dominios IDN?

Te ofrecemos un listado a continuación de los navegadores web que podrás utilizar para ver online tu sitio web asociado a un dominio IDN:

Mozilla 1.4+.
Mozilla Firefox 0.6+.
Netscape 7.1+.
Opera 7.11+.
Microsoft Internet Explorer 7.0+.
Konqueror ( KDE 3.2 ).
Epiphany 1.2.2+.
Galeon 1.3.14+.
Safari 1.2+.
Mozilla Camino 0.7+.

Leer más

¿Qué clientes de correo soportan dominios IDN?

Te ofrecemos un listado a continuación de los clientes de correo que podrás utilizar para configurar tus cuentas de e-mail conformadas con dominios IDN:

Microsoft Outlook 2000, 2002 (XP), 2003, 2007, 2010, 2013.
Microsoft Outlook Express 5.0+ (con el Plugin Verisign i-Nav).
Foxmail 5.0+.
VisNetic MailServer 7.2.4 build 0 y superior.
Merak Mail Server …

Leer más

¿Qué son los dominios IDN?

La sigla IDN proviene del acrónimo Internationalized Domain Name, que se traduce en español como Nombre de Dominio Internacionalizado.
Los dominios IDN son nombres que incluyen caracteres no reconocidos por el código ASCII por no ser anglosajones, como la letra ñ, la diéresis y acentos.
Gracias a ellos, es posible registrar dominios como realacademiaespañola.es, ñandu.cl …