¿Puedo ingresar los correos de mi lista de contactos manualmente?

1.- Ingresa a tu panel de EnvíaloSimple siguiendo las instrucciones del mail de alta de tu servicio.

2.- En la pantalla de bienvenida, haz click sobre la pestaña principal “Contactos”.

3.- En la nueva pantalla, presiona el botón “Crear nueva lista”.

4.- En el casillero en blanco, indica un nombre para tu lista de contactos y presiona “Aceptar”.

5.- Ahora, presiona el botón “Importar contactos”.

6.- Verás en pantalla tres opciones para agregar los contactos nuevos. Nos concentraremos en la segunda, que lleva el nombre “Copiar y pegar”.En el casillero en blanco deberás ingresar los nuevos contactos, teniendo presente que:

• Cada contacto (o sea, cada dirección de correo electrónico) debe estar en una línea nueva.
  • Cada detalle sobre el contacto (por ejemplo, su nombre y apellido), debe figurar en la misma línea del mail, separados entre sí por una coma (,).

Ejemplo:

contacto1@dominio.com,Juan,Pérez
contacto2@dominio2.com,Frederick,Gone
contacto3@dominio3.com,María,Lisboa

7.- Ahora, presiona el botón “Cargar”.

8.- Una nueva pantalla te mostrará los contactos importados separados en columnas. Podrás desde allí asignar campos personalizados para los datos extra que ingresaste (en nuestro ejemplo anterior, aparte del correo electrónico ingresamos Nombre y Apellido de los contactos).

9.- Debajo, en la opción “Importar a“ podrás elegir del desplegable a cuál de tus listas deseas sumar los nuevos contactos.

Si deseas volcarlos en una lista nueva, presiona el botón “Crear” dentro del desplegable.

10.- Finalmente, presiona el botón “Procesar”. ¡Listo! Una ventana te confirmará la creación/actualización de la lista de contactos, una vez que todos los datos hayan sido incluidos.