Cómo autenticar el dominio propio en EnvíaloSimple V3

La autenticación de un dominio propio te brinda importantes ventajas al enviar tu campaña de Email Marketing:

a.- Poder usar tu propio dominio como remitente de tus campañas y que se valide la entrega en el servidor remoto (DKIM y SPF) aumentando las probabilidades de que el correo llegue a bandeja de entrada.

b.- Al autenticar tu dominio, evitas los mensajes “a través de” o “vía” o “en nombre de” cuando llegan tus correos a destino.

Dominio sin autenticar:

Dominio autenticado:

Recuerda que el dominio que deseas Autenticar debe estar previamente Verificado.

Si no lo hiciste aún, AQUÍ te decimos cómo.

1.- Ingresa a tu cuenta de EnvíaloSimple y pasa a la versión 3.

2.- Ingresa a la opción Configuración.

3.- Verás frente al dominio ya verificado, la opción “Autenticar”. Haz click en el botón.

4.- Configura los registros TXT y CNAME que te indican las instrucciones.

Si la página web del dominio se encuentra alojada en HighTechPOS, estos cambios se realizarán automáticamente y podrás ir al próximo paso.

Si no está alojada en HighTechPOS, tendrás que tener acceso a la Zona de DNS del dominio y agregar estos dos registros:

5.- Haz click en el botón autenticar y verás que tu dominio ha sido Verificado y Autenticado.